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Dr Niedermaier Regulatpro Immune

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Dr. Niedermaier
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1244223
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

DAS MACHT REGULATPRO IMMUNE SO NATÜRLICH Laktosefrei Zuckerfrei Glutenfrei ohne Zusatzstoffe# 100% Natürlich DAS BRAUCHT EIN GESUNDES IMMUNSYSTEM Sekundäre Pflanzenstoffe Die für die Kaskadenfermentation 2.0 verwendeten Milchsäurebakterien lösen aus den hochwertigen pflanzlichen Inhalt die sekundären Pflanzenstoffe heraus, schließen diese bis auf die bioverfügbare Molekülebene auf und konzentrieren sie. Zusätzlich werden die sekundären Pflanzenstoffe durch die Kaskadenfermentation metabolisiert. Lysat gesunder Milchsäurebakterien Die natürlichen Milchsäurebakterien der Kaskadenfermentation plus der Lactobacillus acidophilus der nutriepigenetischen Propagation liegen in Regulatpro Immune in einer speziellen Form ihrer Zellbestandteile (Lysat) in hoher Konzentration vor. Stammenzyme Durch die Kaskadenfermentation 2.0 werden die in den pflanzlichen Inhalt enthaltenen Enzyme bis auf die Molekülebene aufgespalten. Regulatpro Immune enthält Aminosäuren und kleine Peptide, die Immunzellen als Bausteine (Stammenzyme) bei der Enzymsynthese verwenden. Mikronährstoffe Bei Regulatpro Immune wird eine spezielle Kombination immunologisch wirksamer Vitamine und Spurenelemente eingesetzt: Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin B6, Vitamin B12, Zink und Selen, die zu einer normalen im Sinne von gesunden Immunfunktion beitragen. Das patentierte Herstellungsverfahren 'Kaskadenfermen­tation 2.0“ generiert in Regulatpro® Immune vier elementare Säulen für die Immunfunktion und deren Steuerung: Säule 1 Sekundäre Pflanzenstoffe plus deren Metabolite Die für die Kaskadenfermentation 2.0 verwendeten Milchsäurebakterien lösen aus den hochwertigen pflanzlichen Inhalt die sekundären Pflanzenstoffe heraus, schließen diese bis auf die bioverfügbare Molekülebene auf und konzentrieren sie. Zusätzlich werden die sekundären Pflanzenstoffe durch die Kaskaden­fermentation metabolisiert. Säule 2 'Postbiotika“ (Lysat gesunder Milchsäurebakterien) Die nutriepigenetisch propagierten, natürlichen Milchsäurebakterien der Kaskadenfermentation liegen in Regulatpro® Immune in Form ihrer Zellbestandteile (Lysat) in hoher Konzentration vor. Diese postbiotische Lösung besonders abgestimmter Milchsäurekulturen fördert ein ausgewogenes Darmmilieu und stärkt die Immunfunktion. Säule 3 Stammenzyme Durch die Kaskadenfermentation 2.0 werden die in den pflanzlichen Inhalt enthaltenen Enzyme und Proteine bis auf die Molekülebene aufgespalten. Regulat­pro® Immune enthält Aminosäuren und kleine Peptide, die Immunzellen als Bausteine (Stammenzyme) bei der Enzymsynthese verwenden. Durch Enzyme wird der gesamte Stoffwechsel in seiner Funktion gesteuert. Säule 4 Mikronährstoffe Bei Regulatpro® Immune wird eine spezielle Kombination immunologisch wirksamer Vitamine und Spurenelemente eingesetzt: Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin B6, Vitamin B12, Zink und Selen, die zu einer normalen – im Sinne von gesunden – Immunfunktion beitragen. Diese Mikronährstoffe sind auch elementare Bestandteile wichtiger Enzyme. Verzehrempfehlung Einmal täglich 20 ml Regulatpro® Immune pur (oder in einem Glas Wasser oder Saft verdünnt) nach einer Mahlzeit zu sich nehmen. Hinweis Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Inhalt Kaskadenfermentiertes Konzentrat (aus: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Granatäpfel, Himbeeren, Kokosnüsse, Artischoken, Kichererbsen, Sellerie, Hirse, Ingwer) (Regulatessenz® 2.0) 90%, Birnenkonzentrat, Acerolaextrakt (17% Vitamin C) 2,35%, Zinkglukonat 0,35%, Ingwersaft, Vitamin A Palmitat 0,053%, Chole­calciferol 0,04%, Phyllochinon (Vitamin K1) 0,0375%, Pyridoxinhydrochlorid 0,021%, Curcuma, Safran, Cyanocobalamin 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, Natriumselenat 0,00066%. Bei der Herstellung von Regulatpro® Immune werden über 50 Millionen Milchsäurebakterien pro 20 ml zugesetzt. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf eine Tagesdosis Vitamin C: 20 μg (400%##) Vitamin K: 75 µg (100%##) Vitamin B6: 4,2 mg (300%##) Vitamin B12: 7,5 μg (300%##) Zink: 10 mg (100%##) Selen: 55 μg (100%##) Regulatessenz® 2.0 18 ml ##% des Referenzwertes nach EU VO 1169/2011 LMIV