Curcumin Loges Arthro Plus Uc Ii 60 Kapseln
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Vitamin C - gesamtKurkumaDr. Loges + Co.
Kollagen Vitamin C Gelatine Arthrose Arthritis
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Produktbeschreibung
Curcumin-Loges Arthro plus UC-II Kapseln Curcumin mit 185-facher Bioverfügbarkeit im Vergleich zu herkömmlichen Extrakten durch patentierte Mizellentechnologie1 UC-II, das patentierte, native (nicht denaturierte) Kollagen Typ II Vitamin C als Beitrag zu einer gesunden Funktion von Knochen und Knorpel* nur 2 Kapseln täglich laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei mit Gelatine vom Rind Die clevere Formel mit Curcumin, UC-II Kollagen und Vitamin C Diese Zusammensetzung macht den Unterschied: Curcumin-Loges arthro plus UC-II vereint drei wichtige Inhaltsstoffe: Hoch bioverfügbares Curcumin Die wertvollen Inhaltsstoffe der Kurkuma-Wurzel in einer für den menschlichen Organismus besonders gut verwertbaren Form. Nach dem Vorbild der Natur wurde das Curcumin mit modernster Technik in sogenannte Mizellen verpackt und verfügt damit über eine 185-fach bessere Bioverfügbarkeit gegenüber nativen Extrakten1. Patentiertes, nicht denaturiertes UC-II Das Kollagen Typ II ist eine natürliche Gerüstsubstanz und trägt dazu bei, im Knorpel von zum Beispiel Hüft-, Schulter- oder Kniegelenk arthrotische Abbauprozesse zu hemmen sowie die Regeneration zu fördern2, 3. Anders als herkömmliche Kollagene enthält das patentierte UC-II einen hohen Anteil an nativem (nicht denaturiertem) Kollagen Typ II, das in seiner natürlichen Struktur erhalten ist. Aufgrund dieser besonderen Formulierung sind die nötigen täglichen Aufnahmemengen deutlich reduziert. Vitamin C Vitamin C ist wichtig für die Bildung von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden und leistet so einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Knorpelfunktion*. Quellen: *Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knochen- und Knorpelfunktion bei. 1 Schiborr C et al.: Molecular Nutrition & Food Research 2014; 58 (3): 516 – 527. 2 Lugo JP et al.: Nutrition Journal 2016; 15: 14. 3 Lugo JP et al.: Journal of the International Society of Sports Nutrition 2013; 10: 48.
Alle Angebote
Mehr von Dr. Loges + Co.
Empfehlungen für dich
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness