Hilfe zum Preisvergleich
Mo-Fr von 10-17 Uhr
+49 1577 89 56 278
Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien
Der Ganze Fisch: Rezepte Von Der Flosse Bis Zur Kieme

Der Ganze Fisch: Rezepte Von Der Flosse Bis Zur Kieme

Der Ganze Fisch: Rezepte Von Der Flosse Bis Zur Kieme
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
38,
00
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
PZN
1164086
Darreichung
--
Brand
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

'Ein überwältigendes Meisterwerk.“ Jamie Oliver 'Mein Kochbuch des Jahres.“ Yotam Ottolenghi 'Josh Niland ist ein Genie“ Nigella LawsonRevolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In seinem Kochbuch zeigt er anschaulich und abwechslungsreich, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat, und verrät die besten Zubereitungsmethoden und Rezepte dafür. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen.*Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021**Erster Platz beim Deutschen Kochbuchpreis 2021*
Daten vom 23.1.2025