Davert Weizen Aus Deutschland


Produktbeschreibung
Verwendung Weizen eignet sich zum backen. Gekocht ist er als vollwertige Beilage oder als Grundlage für kreative Eintöpfe ideal. Weizen ist ein vorzügliches Brotgetreide und so auch zum Backen von Brot und Brötchen ideal.
Doch auch für Kuchen und Plätzchen, für Suppen und Aufläufe eine vollwertige Zutat. 125g Weizen in reichlich Wasser ca. 10 Stunden einweichen. In der doppelten Menge frischem, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 45-50 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Inhalt WEIZEN# Allergene Inhalt: Gluten #aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1275 kJ / 305 kcal Fett: 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 59,6 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 13,3 g Eiweiß: 11,4 g Salz: 0,02 g