Davert Rote Linsen
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Davert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Verwendung Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel. Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. Inhalt Rote Linsen#, Sonnenblumenöl# #aus ökol. Landbau Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz 1471 kJ / 348 kcal 1,5 g 0,2 g 51,6 g 2,0 g 12,1 g 25,9 g 0,01 g
Alle Angebote
Mehr von Davert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness