Davert Popcorn Mais
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Davert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Diese spezielle Maissorte wird zum Herstellen von Popcorn verwendet. Durch Hitze platzt die Schale der Körner auf und das Volumen vergrößert sich. Zubereitung von selbstgemachtem Bio-Popcorn In einen schweren Topf Öl geben und heiß werden lassen. Popcorn-Mais bodenbedeckend zugeben, den Deckel schließen. Nach ca. 3 Minuten platzt der Mais. Vorsicht: Den Deckel erst abnehmen, wenn alle Körner geplatzt sind (sonst überall Popcorn in der Küche). Nach Belieben mit Meersalz oder Rohrohrzucker würzen! Inhalt Popcorn Mais#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1368 kJ / 323 kcal Fett: 3,8g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 64,2 g – davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 8,7 g Salz: 0,02 g
Alle Angebote
Mehr von Davert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness