Davert Popcorn Mais


Produktbeschreibung
Diese spezielle Maissorte wird zum Herstellen von Popcorn verwendet. Durch Hitze platzt die Schale der Körner auf und das Volumen vergrößert sich. Zubereitung von selbstgemachtem Bio-Popcorn In einen schweren Topf Öl geben und heiß werden lassen.
Popcorn-Mais bodenbedeckend zugeben, den Deckel schließen. Nach ca. 3 Minuten platzt der Mais. Vorsicht: Den Deckel erst abnehmen, wenn alle Körner geplatzt sind (sonst überall Popcorn in der Küche).
Nach Belieben mit Meersalz oder Rohrohrzucker würzen! Inhalt Popcorn Mais#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1368 kJ / 323 kcal Fett: 3,8g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 64,2 g – davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 8,7 g Salz: 0,02 g