Davert Nackthafer
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Davert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Verwendung Nackthafer findet als ganzes Korn oder geschrotet Verwendung in Salaten, Bratlingen oder Getreidemischungen. Für den Frischkornbrei sollte Nackthafer immer frisch vermahlen werden, da er sonst schnell bitter wird. Nackthafer in gut der doppelten Menge Wasser mehrere Stunden einweichen. Dann im Einweichwasser bei geringer Hitzezufuhr 45 Minuten garen. Inhalt NACKTHAFER# Allergene Inhalt: Gluten #aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1391 kJ / 332 kcal Fett: 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 55,7 g davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 10,7 g Salz: 0,02 g
Alle Angebote
Mehr von Davert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness