Davert Geschrotete Leinsaat
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Davert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
So gut ist die Bio-Leinsaat von Davert - Quelle von Eiweiß - Quelle von Eisen - Quelle von Magnesium - reich an Ballaststoffen - reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren - reich an Omega-3-Fettsäuren Die Leinsaat wird gereinigt und geschält und anschließend geschrotet. Die geschrotete Leinsaat wird unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Zusätzlich verfügen die Tüten über eine Lackierung mit UV-Licht abweisenden Schichten. So wird einem schnellen Verderb entgegen gewirkt. Verwendung Geschrotete Leinsaat ist pur oder als Zutat im Müsli, Quark, Joghurt oder Obstsalatsehr passend; der milde, nussige Geschmack ist einfach köstlich. Da Leinsaat über ein starkes Quellvermögen verfügt, sollte auf eine hohe Flüssigkeitszufuhr geachtet werden. Inhalt Braune Leinsaat#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 2186 kJ / 530 kcal Fett: 43 g – davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate:
Alle Angebote
Mehr von Davert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness