Davert Geschrotete Leinsaat


Produktbeschreibung
So gut ist die Bio-Leinsaat von Davert - Quelle von Eiweiß - Quelle von Eisen - Quelle von Magnesium - reich an Ballaststoffen - reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren - reich an Omega-3-Fettsäuren Die Leinsaat wird gereinigt und geschält und anschließend geschrotet. Die geschrotete Leinsaat wird unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Zusätzlich verfügen die Tüten über eine Lackierung mit UV-Licht abweisenden Schichten.
So wird einem schnellen Verderb entgegen gewirkt. Verwendung Geschrotete Leinsaat ist pur oder als Zutat im Müsli, Quark, Joghurt oder Obstsalatsehr passend; der milde, nussige Geschmack ist einfach köstlich. Da Leinsaat über ein starkes Quellvermögen verfügt, sollte auf eine hohe Flüssigkeitszufuhr geachtet werden. Inhalt Braune Leinsaat#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 2186 kJ / 530 kcal Fett: 43 g – davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate: