Davert Buchweizen
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Davert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Verwendung Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist Buchweizen sehr beliebt. Auch als Grütze oder Brei gekocht ist der Buchweizen besonders gut verdaulich. Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen. Inhalt Buchweizen# Allergene Inhalt: Gluten #aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1466 kJ / 343 kcal Fett: 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: 0,4 g Ballaststoffe: 3,7 g Eiweiß: 9,8 g Salz: 0,01 g
Alle Angebote
Mehr von Davert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness