Das Strunz Low Carb Kochbuch


Produktbeschreibung
Gutes Essen, wacher Verstand, gesunder KörperZusammenfassung: Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med.
Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen - kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten - von mediterran bis asiatisch, von urban bis Landlust.
Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!Bio: Dr. med.
Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen - und führte sie in ein neues, gesundes Leben.Produkttyp: SoftcoverTitel: Das Strunz-Low-Carb-KochbuchAutor/in: Strunz, UlrichVerlag: Heyne VerlagISBN: 3453201442Seiten: 208Sprache: DeutschErscheinungstermin: 12.12.2016Kategorie: HC/Gesunde Küche/Schlanke KücheMaße: 259x191x20Gewicht: 711