Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Das Andere Getreide

Das Andere Getreide
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
24,
00
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
PZN
1199762
Darreichung
--
Brand
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Ausgabe für die Schweiz, kein Verkauf nach Deutschland und Österreich. Die Ausgabe für Deutschland/Österreich ist bei Hädecke Verlag unter dem Titel Quinoa, Amarant, Teff & Co., ISBN 978-3-7750-0638-5 erhältlich.Zusammenfassung: Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarisch Amarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Die Ur-Lebensmittel stammen aus den Familien der Gräser und der Fuchsschwanzgewächse. Auf verschiedenen Kontinenten spielen sie seit Jahrtausenden eine wichtige Rolle. Gemeinsam ist ihnen, dass sie glutenfrei sind. Ihre unterschiedlichen Koch- und Backeigenschaften eröffnen unzählige Möglichkeiten in der pikanten wie auch in der süssen Alltagsküche. Bei einer Glutenunverträglichkeit sind sie Ersatz für unser einheimisches Getreide. 'Das andere Getreide' hat aber auch in Sachen Inhaltsstoffen viel zu bieten: Es ist reich an pflanzlichem Eiweiss, wertvollem pflanzlichem Fett, Vitaminen und insbesondere Mineralstoffen. Einige sind Spitzenreiter und unserem traditionellen Getreide weit überlegen. Die 'anderen Getreide' sind kulinarische Entdeckungen, das Kochbuch mit einfachen, kreativen Rezepten für die ganze Familie ist eine Bereicherung der neuzeitlichen Küche. Amarant, Quinoa und Hirse haben ein angenehm nussiges Aroma, Buchweizen wird vor allem dort eingesetzt, wo eine kräftigere Note geschätzt wird, während die Kastanie mit ihrem leicht süsslichen Geschmack für besondere Akzente sorgt. Der Mais dagegen ist ein Alleskönner, der äusserst vielseitig eingesetzt werden kann. Die Rezepte sind leicht und dank kurzen Garzeiten schnell umsetzbar. Mittlerweile findet man die 'anderen Getreide' sowohl im Reformhandel wie auch im Grossverteiler. Quinoa, Amarant & Co. verbinden Genuss mit vielen gesundheitlichen Vorteilen und sorgen für frischen Wind in der AlltagskücheBio: Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Heute arbeitet sie als selbständige Referentin und Ausbildnerin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr erschienen bei Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher.Produkttyp: HardcoverTitel: Das andere GetreideAutor/in: Bänziger, EricaVerlag: Fona Verlag AGISBN: 3037804793Seiten: 141Sprache: DeutschErscheinungstermin: 201211Kategorie: HC/ThemenkochbücherMaße: 246x192x17Gewicht: 595
Daten vom 26.12.2024

Weitere Produkte entdecken