Damhert Kuchen Backmischung Glutenfrei


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Damhert Kuchen Backmischung glutenfreiGlutenfreie Mischung für einen leckeren Kuchen, auch für die Herstellung von Muffins geeignet. Auf der Rückseite der Verpackung finden Sie einige leckere Tipps! Geeignet für eine glutenfreie Ernährung.Zutaten:Maisstärke*, Rohrohrzucker*, weißes Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Säuerungsmittel (Weinstein), Maisstärke*], Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*), Vollkornhirse, Meersalz, Bourbon-Vanille*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1680 kJ/405 kcal Fette 23 g davon gesättigte Fettsäuren 5.0 g Kohlenhydrate 44 g Ballaststoffe 8,5 g davon davon Zucker 23,0 g Ballaststoffe 0,8 g Proteine 4,5 g Salz 0,72 g Hinweise:Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten.Nettofüllmenge:400 g