Naturata Melasse Hefeflocken
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Naturata
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Der Nährboden für die Vermehrung der Hefen besteht aus Rübenmelasse. Die Rübenmelasse wird mit Mineralsalzen und Vitaminpräparaten versetzt, um ein optimales Hefewachstum zu gewährleisten.Der entstandene 'Heferahm“ wird schonend getrocknet. Beheizte rotierende Walzen werden mit Heferahm benetzt. Durch die Hitze öffnen sich die Hefezellen und das Hefezellwasser verdunstet. Aufgrund der entzogenen Verdampfungswärme wirken auf die Hefen Temperaturen von knapp 100 °C für nur wenige Sekunden ein. Dadurch werden die HefeInhalt kaum beeinträchtigt. Innerhalb einer Walzenumdrehung sind die Hefeflocken getrocknet. Sie werden kontinuierlich von der Walze abgeschabt. Inhalt 100 % Hefe, kultiviert auf Zuckerrübenmelasse. # = Inhalt aus ökol. Landbau, ## = Inhalt aus biol.dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 1405 kJ / 335 kcal Fett: 5,0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 14,5 g – davon Zucker: 7,0 g Eiweiß: 49,0 g Salz: 0,5 g
Alle Angebote
Mehr von Naturata
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness