Bio Hagebuttenpulver
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Coesam
["Reich an wertvollen Ballaststoffen (44%)""Höchste Bio-Qualität""Vegan und ohne Zusatzstoffe""Pulver aus der besonderen Rosa canina AP-4 Hagebutte"]
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
BIO Hagebutten Pulver von COESAM
Das besondere Fruchtpulver mit wertvollen Pflanzenstoffen und der Extraportion Ballaststoffen! Das Hagebutten Pulver von COESAM ist schonend getrocknet und gemahlen und stammt aus kontrolliertem, ökologischen Anbau in Südchile. Die besondere Züchtung Rosa canina AP-4 ist reich an Geschmack und aktiven Wirkstoffen. Da sie nach der Ernte noch direkt vor Ort schonend getrocknet und vermahlen werden, bleiben die Inhaltsstoffe der Hagebutte bestens erhalten. Besonders interessant: Der hohe Ballaststoffgehalt (44 %) dieses Super-Pulvers!
Natürliche Quelle von Vitamin C und Beta Carotin
Die Hagebutte ist natürlicherweise reich an Nähr- und in Pulverform vor allem an Ballaststoffen. Auch wertvolle Pflanzenstoffe und gesunde Fettsäuren sind in dieser Frucht enthalten.
Hagebutten höchster Qualität
Die für die Hagebutten Kapseln von COESAM verwendeten Hagebutten stammen aus kontrolliertem, biologischen Anbau im chilenischen Hochland und werden per Hand geerntet und verlesen.
Biologischer Anbau, faire Bedingungen
Im Süden von Chile, zwischen Anden und dem kalten Humboldtstrom an der Südwestküste Südamerikas, herrscht das perfekte Klima für den Anbau der Rosa canina AP-4: Die Plantage Santa Magdalena liegt im Hochland auf fruchtbaren Vulkanböden - mit viel Sonne am Tag und kühlen Nächten. Hier kann die AP-4-Hagebutte, eine besondere, geschmacklich intensive und wirkstoffreiche Hagebutte, bis zur Ernte am Strauch gedeihen. Die Hagebutten werden per Hand geerntet und anschliessend schonend getrocknet, die Kerne von den reizenden Haaren befreit und dann fein zu Pulver vermahlen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe der Hagebutte optimal erhalten. Anbau und Ernte erfolgen unter fairen Konditionen in Kooperation mit den heimischen Mapuche-Indianern in Produktionsgemeinschaften.
Tägliche Einnahmeempfehlung
Nehmen Sie täglich zwei Teelöffel (entsprechen etwa 5 g) in Joghurt, Müsli oder in Wasser bzw. Säften eingerüht ein.
Vielfältige Hagebutte
Sie erstrahlen im Spätsommer und Herbst in strahlendem Rot an wilden Sträuchern oder in Gartenhecken: Hagebutten sind bei uns weit verbreitet und schon seit dem Mittelalter aufgrund ihrer Inhaltsstoffe hoch geschätzt. Getrocknet, gemahlen oder auch frisch zu Hagebutten-Marmelade verarbeitet stehen die eigentlich aus Persien stammenden, aber bei uns schon seit der Antike verbreiteten Früchte bis heute auf dem Speiseplan. Dabei ist die auch Hundsrose genannte Hagebutte streng genommen gar keine Frucht im herkömmlichen Sinne: Sie ist die Frucht verschiedener Rosengewächse, in deren Innern kleine Kerne, auch Nüsschen genannt, stecken. Verwendet werden die Schalen und/oder Kerne der Hagebutte. Sie werden getrocknet und anschliessend weiter verarbeitet - zum Beispiel zu Marmelade, Mus, Tee oder fein zu Pulver vermahlen. Aus den Kernen kann Hagebuttenöl hergestellt werden.
BIO Hagebutten Pulver von COESAM auf einen Blick
Hoher Ballaststoffgehalt von über 40 Prozent
Schonend gewonnen aus biologisch angebauten Früchten
Veganes Fruchtpulver ohne Zusatzstoffe
Alle Angebote
Mehr von Coesam
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness