Classic Ayurveda Mungbohnen
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Classic Ayurveda
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Die Grünen Mungbohnen sind leicht süßlich im Aroma und werden gern aufgrund ihrer kurzen Einweichzeit verwendet und sind auch zum Keimen geeignet. Zubereitung: 250 g Bohnen waschen und in reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgießen und mit 750 ml Wasser, evtl. leicht gesalzen, aufkochen und ca. 10-15 Minuten garen. Nach Belieben würzen.
Alle Angebote
Daten vom 16.1.2025
Mehr von Classic Ayurveda
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness