Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Calapo Human Darmfit

Calapo Human Darmfit
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
6,
00
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Calapo
PZN
35965470
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentierte Kräuter für die DarmfloraFermentierter Kräuter-Saft zur Stabilisierung der Darmflora und der Verbesserung der Verdaulichkeit und NährstoffaufnahmeDer Darm ist eines unserer wichtigsten Organe. Er ist das Zentrum unserer Immunabwehr und zuständig für die Verdauung aller Nährstoffe. Auf die Funktion des Darms zu achten ist daher von besonderer Bedeutung und sollte uns veranlassen, den Darm entsprechend zu pflegen. Die richtige Ernährung ist dabei die Grundlage für unsere Darmgesundheit. CALAPO HUMAN DARFMIT ist ein Naturprodukt aus 35 milchsauer fermentierten Pflanzen, ist vegan und hat nur 7 kcal/100 ml.Förderung der 'guten' Darmbakterien und Stabilisierung der DarmfloraErhöhung der Verdaulichkeit von FasernUnterstützung der Nährstoffverwertung und Verbesserung der AufnahmeUnterstützung des Darms bei Blähungen und BauchwehIdeale Hilfe auch bei Stress und Unregelmäßigkeit der VerdauungHohe Verträglichkeit durch natürliche ZutatenDie Rezeptur mit 35 Kräutern, Obst und Gemüse ist optimal aufeinander abgestimmt. Das in den verwendeten Pflanzen enthaltene Vitamin C ist für seine immunstärkende und antioxidative Wirkung bestens bekannt. Für CALAPO HUMAN DARMFIT werden Kräuter, Obst und Gemüse behutsam von Hand verarbeitet und milchsauer fermentiert, wodurch ein fruchtig, säuerlich schmeckender, leicht verdaulicher Pflanzensaft entsteht.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlehydrate.