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Calapo Horse Winterzauber Ferment

Calapo Horse Winterzauber Ferment
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Calapo
PZN
37827797
Darreichung
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Brand
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentierte Kräuter für Pferde an den kalten TagenFermentierter Kräuter-Saft zur Unterstützung der Abwehrkräfte und dder Stoffwechselanregung bei Pferden in der kalten JahreszeitCALAPO HORSE WINTERZAUBER FERMENT ist ein fermentierter Pflanzensaft mit einer speziellen Mischung aus Kräuten, Obst und Gemüse für die kalte Jahreszeit. Der zu 30% in der Kräutermischung enthaltene Granatapfel ist reich an Vitamin C und Antioxidantien zur Stärkung des Immunsystems. Zimt und Grüner Tee sind seit langem als bewährte Hausmittel zur Anregung des Stoffwechsels, z.B. bei übergewichtigen Pferden, bekannt.Übergewicht beim Pferd ist besonders in der kalten Jahreszeit ein Thema, da im Winter die Bewegung häufig durch äußere Umstände beschränkt ist. CALAPO HORSE WINTERZAUBER FERMENT kann durch die Anregung des Stoffwechsels helfen, der Entstehung von Übergewicht entgegen zu wirken. CALAPO WINTERZAUBER FERMENT ist leicht verdaulich und äußerst schmackhaft, auch heikle Pferde fressen es sehr gerne und es ist für alle Pferde, vom Freizeitpferd über das Sportpferd bis zum Senior geeignet.CALAPO HORSE WINTERZAUBER FERMENT ist ein reines Naturprodukt aus fermentierten Pflanzen, das von Hand in Österreich produziert wird. CALAPO HORSE ROBUST FERMENT vereint eine äußerst vielfältige Mischung aus 39 Pflanzen (Kräuter, Wurzeln, Blätter, Gehölze, Obst und Gemüse), die in einem mehrstufigen Verfahren fermentiert werden. Somit besteht CALAPO HORSE WINTERZAUBER FERMENT aus sehr vielen verschiedenen Pflanzen, deren primäre und sekundäre Pflanzenstoffe das ursprüngliche, natürliche Nahrungsangebot des Pferdes widerspiegeln.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlenhydrate.