Calapo Horse Robust Ferment
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Calapo
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Fermentierte Kräuter für das Immunsystem des PferdesFermentierter Kräutersaft mit 56 Kräutern, Obst und Gemüse für das Immunsystem des PferdesCALAPO HORSE ROBUST FERMENT ist ein fermentierter Kräuter-Saft zur Unterstützung des Immunsystems, insbesondere in bestimmten Belastungssituationen des Pferdes.Um das Immunsystem von Pferden zu stärken, ist eine gut durchdachte Pferdefütterung von besonderer Bedeutung. Ein schwaches Immunsystem beim Pferd oder ein belasteter Stoffwechsel äußern sich oft über die Haut. Die Haut wird angreifbar, wund und Keime nisten sich ein. Es entstehen mitunter Entzündungen. Damit ist die Basis geschaffen für Raspe und Mauke. Oft kommt ein Mangel an Nährstoffen wie Zink, Omega-3 Fettsäuren oder essentielle Aminosäuren hinzu. Eine gepflegte Darmflora hilft, diese Nährstoffe besser zu verwerten. Besondere Belastungen wie Fellwechsel, die Gabe von Antibiotika oder Wurmkuren belasten ebenso das Immunsystem. Auch für Zuchtstuten nach der Geburt und deren Fohlen ist eine Stärkung des Immunsystems angesagt.CALAPO HORSE ROBUST FERMENT ist ein reines Naturprodukt aus fermentierten Pflanzen, das von Hand in Österreich produziert wird. CALAPO HORSE ROBUST FERMENT vereint eine äußerst vielfältige Mischung aus 56 Pflanzen (Kräuter, Obst und Gemüse), die in einem mehrstufigen Verfahren fermentiert werden. Somit besteht CALAPO HORSE ROBUST FERMENT aus sehr vielen verschiedenen Pflanzen, deren primäre und sekundäre Pflanzenstoffe das ursprüngliche, natürliche Nahrungsangebot des Pferdes widerspiegeln.CALAPO HORSE ROBUST FERMENT ist ein säuerlich bitterer, fermentierter Pflanzensaft. Das im Produkt enthaltene Vitamin C ist auch beim Pferd für seine das Immunsystem stärkende und antioxidative Wirkung bekannt. CALAPO HORSE ROBUST FERMENT ist leicht verdaulich und äußerst schmackhaft, auch heikle Pferden fressen es sehr gerne.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlehydrate.
Alle Angebote
Mehr von Calapo
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness