Calapo Horse Magen Ferment
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Calapo
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Fermentierte Kräuter für den Magen des PferdesFermentierter Pflanzensaft aus Kräutern, Blättern, Zweigen, Obst und Gemüse für den Magen des PferdesCALAPO HORSE MAGEN FERMENT ist ein fermentierter Magenkräuter-Saft zur Beruhigung und Stabilisierung des Pferdemagens in besonderen Belastungssituationen.Nicht nur viele Sportpferde leiden unter Magenproblemen oder einem sensiblen Magen, auch Freizeitpferde sind häufig davon betroffen. Abgesehen von der Haltung ist auch die richtige Fütterung für Pferde mit Magenproblemen sehr wichtig. Magenkräuter können hier einen natürlichen und wirksamen Beitrag leisten. CALAPO HORSE MAGEN FERMENT liefert die Magenkräuter für Pferde in fermentierter und sehr verträglicher Form.CALAPO HORSE MAGEN FERMENT ist eine vielfältige Mischung aus 52 Kräutern, Wurzeln, Blättern, Gehölzen, Obst und Gemüsesorten und mit seinen natürlichen Inhaltsstoffen auf Magenprobleme des Pferdes abgestimmt. In einem mehrstufigen Fermentationsverfahren werden die Pflanzen in Rohkostqualität schonend haltbar gemacht und liegen in leicht verdaulicher Form vor. CALAPO HORSE MAGEN FERMENT ist zur Ergänzung der Grundfutterration konzipiert.Der fermentierte Pflanzenmix wurde speziell abgestimmt, um den Magen auch sensibler Pferde in Zeiten besonderer Belastung (z. B. Stress, Fellwechsel, Ortswechel, intensives Training) und anhaltende Magenprobleme unterstützen zu können. Die im Produkt enthaltene Kamille ist für ihre beruhigende Wirkung seit langem bekannt. CALAPO HORSE MAGEN FERMENT wird auch von heiklen Pferden sehr gerne gefressen und ist für alle Pferde vom Fohlen bis zum Senior geeignet. Verabreichen Sie CALAPO HORSE MAGEN FERMENT zur Unterstützung für 4 bis 12 Wochen.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlehydrate.
Alle Angebote
Mehr von Calapo
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness