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Calapo Horse Innere Ruhe Ferment

Calapo Horse Innere Ruhe Ferment
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Calapo
PZN
37827803
Darreichung
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Brand
Beipackzettel
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentierte Kräuter für Nerven und Entspannung beim PferdFermentierter Kräuter-Saft zur Unterstützung der Nerven und der inneren Ruhe beim PferdCALAPO HORSE INNERE RUHE FERMENT vereint eine spezielle Mischung aus 47 Kräutern, Obst und Gemüse, die in einem mehrstufigen Verfahren fermentiert wurden. Das Ergebnis ist ein säuerlich bitterer, fermentierter Pflanzensaft zur Unterstützung der Nerven und der inneren Ruhe beim Pferd.Viele Pferde stehen unter Stress, z.B. durch Wettkampf, Schmerzen, Ortswechsel oder Verletzungspausen. Dies zeigt sich oft darin, dass das Pferd nervös ist, sich im Stress verspannt oder aber auch nicht zum Schlafen hinlegt. Über die Fütterung kann man solche Pferde unterstützen.CALAPO INNERE RUHE FERMENT ist ein reines Naturprodukt aus fermentierten Pflanzen, von Hand produziert in Österreich. CALAPO HORSE INNERE RUHE FERMENT vereint eine vielfältige Mischung aus 47 Pflanzen - Kräuter, Obst und Gemüse -, die wir händisch verarbeiten und in einem mehrstufigen Verfahren fermentieren. Somit besteht CALAPO HORSE INNERE RUHE FERMENT besteht aus vielen verschiedenen Pflanzen, deren primäre und sekundäre Pflanzenstoffe das ursprüngliche, natürliche Nahrungsangebot des Pferdes wiederspiegeln. Denn dieses umfasste je nach Saison auch Wurzeln, Äste, Früchte, Samen, Kräuter und Blätter. Der im Produkt enthaltene Baldrian und die Hopfenblüten sind seit langem als bewährte Hausmittel wegen ihrer beruhigenden und entspannenden Wirkung bekannt.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlehydrate.