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Calapo Dog Robust Ferment

Calapo Dog Robust Ferment
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Calapo
PZN
37736651
Darreichung
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Brand
Beipackzettel
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentierte Kräuter für das Immunsystem des HundesFermentierter Kräutersaft mit 41 Kräutern, Obst und Gemüse für das Immunsystem des HundesCALAPO DOG ROBUST FERMENT ist ein handgemachtes Naturprodukt aus fermentierten Pflanzen, hergestellt in Österreich. Die vielfältige Mischung aus 41 Kräutern, Wurzeln, Blättern, Gehölzen, Obst und Gemüse wurde speziell auf Hunde abgestimmt. In einem mehrstufigen Fermentationsverfahren werden die Pflanzen in Rohkostqualität schonend haltbar gemacht und liegen in leicht verdaulicher Form vor. Der enthaltene Zucker wird beim Fermentieren von den Mikroorgansimen als Nahrung aufgebraucht und liegt im fertigen Produkt nicht mehr vor. CALAPO DOG ROBUST FERMENT ist zur Ergänzung der Grundfutterration konzipiert. Stärken Sie Ihren Hund mit CALAPO DOG ROBUST FERMENT von innen. Es unterstützt Ihren Hund und seine Verdauung in Zeiten der besonderen Belastung (z. B. Fellwechsel, Stress, Rekonvaleszenz, intensives Training). CALAPO DOG ROBUST FERMENT wird auch von heiklen Hunden sehr gerne gefressen und ist für alle Hunde, vom Welpen bis zum Senior, bestens geeignet. Verabreichen Sie CALAPO DOG ROBUST FERMENT zur Unterstützung für 4 bis 12 Wochen.Um die Abwehrkräfte beim Hund zu stärken ist die Fütterung mit hochwertigen Futtermitteln wichtig für eine geregelte Verdauung und ein fittes Immunsytem. Fermentierte Pflanzen gehören zum natürlichen Nahrungsangebot des Hundes - in der Natur frisst er den Mageninhalt seiner Beutetiere. Speziell im Fellwechsel, bei Futterumstellung, Ortswechsel oder körperlicher Belastung ist es sinnvoll, die Abwehrkräfte beim Hund zu stärken.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlenhydrate.