Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Calapo Dog Magen Ferment

Calapo Dog Magen Ferment
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
28,
40
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Calapo
PZN
37736654
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentierte Kräuter für den Magen des HundesFermentierter Pflanzensaft aus 38 Kräutern, Obst und Gemüse für den Magen des HundesCALAPO DOG MAGEN FERMENT ist ein handgemachtes Naturprodukt aus fermentierten Pflanzen, um bei Magenproblemen des Hundes zu unterstützen. Es vereint eine vielfältige Mischung aus 38 Kräutern, Obst und Gemüse, die in einem mehrstufigen Fermentationsverfahren in Rohkostqualität haltbar gemacht werden und dann in leicht verdaulicher Form als Saft vorliegen.Der fermentierte Pflanzenmix wurde speziell abgestimmt, um den Magen sensibler Hunde in Zeiten besonderer Belastung (z. B. Stress, Fellwechsel, Ortswechsel, intensives Training oder Magenproblemen wie Übersäuerung) unterstützen zu können. Die im Produkt enthaltene Kamille ist seit langem für ihre beruhigende Wirkung bekannt. CALAPO DOG MAGEN FERMENT ist leicht verdaulich und äußerst schmackhaft, auch heikle Hunde fressen es sehr gerne, vom Welpen bis zum Senior.Nicht nur viele Sporthunde oder Hunde im Einsatz haben oftmals stressbedingt einen sensiblen Magen, auch Freizeithunde sind häufig von Magenproblemen betroffen. Abgesehen von der Haltung und genügend Bewegung ist auch die richtige Fütterung zur Vermeidung von Magenproblemen bei Hunden sehr wichtig. Häufig kann hier Hunden mit Magenkräutern geholfen werden. CALAPO DOG MAGEN FERMENT liefert die Magenkräuter in fermentierter und damit sehr gut verwertbarer Form.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlenhydrate.