Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Calapo Dog Innere Ruhe Ferment

Calapo Dog Innere Ruhe Ferment
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
28,
40
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Calapo
PZN
38931043
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentierte Kräuter für Nerven und Entspannung beim HundFermentierter Kräuter-Saft zur Unterstützung der Nerven und der inneren Ruhe beim HundCALAPO DOG INNERE RUHE FERMENT ist ein handgefertigtes Naturprodukt, das aus fermentierten Pflanzen besteht. Es kombiniert eine vielseitige Mischung aus 44 Kräutern, Obst und Gemüse. Durch einen mehrstufigen Fermentationsprozess werden diese Pflanzen in Rohkostqualität konserviert und liegen in Form eines gut verdaulichen Safts vor. Die enthaltenen Baldrian- und Hopfenblüten sind als bewährte Hausmittel zur Förderung von Ruhe und Entspannung bekannt. CALAPO DOG INNERE RUHE FERMENT ist leicht verdaulich und äußerst schmackhaft, selbst heikle Hunde nehmen es gerne, unabhängig vom Alter, von Junghund bis Senior.Viele Hunde erleben Stress oder zeigen Ängstlichkeit, sei es aufgrund ihrer Vergangenheit, häufigem Ortswechsel, Schmerzen oder anderen Einflüssen. Dies äußert sich häufig in nervösem Verhalten, Unruhe, Ängstlichkeit, geringem Selbstbewusstsein oder Schwierigkeiten, zur Ruhe zu kommen. Neben ausreichender Beschäftigung mit Ihrem Vierbeiner können Sie auch durch eine angepasste Fütterung dazu beitragen, dass Ihr Hund entspannter wird.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlenhydrate.