Calapo Dog Darmfit
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Calapo
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Fermentierte Kräuter für die Darmflora des HundesFermentierter Pflanzensaft für die Darmflora des Hundes bei Durchfall, Blähungen und BauchschmerzenWenn Ihr Hund oder Welpe häufig unter Blähungen, Bauchschmerzen oder Durchfall leidet, ist das nicht selten ein Anzeichen für Unverträglichkeiten, Stress oder Allergien. Blähungen sind beim Hund ein Symptom, das häufig auch ernährungsbedingt auftritt. Schlecht verdauliches bzw. verwertbares Futter wird im Enddarm von Bakterien zersetzt, wobei übelriechende Gase enstehen.Für CALAPO DOG DARMFIT werden frische und getrocknete Kräuter sowie frisches Obst und Gemüse behutsam von Hand verarbeitet und fermentiert. Dabei entsteht ein fruchtig, säuerlich schmeckender Pflanzensaft. Das traditionelle Verfahren der Fermentation macht das Produkt leicht verdaulich und bekömmlich. Während der Fermentation werden die enthaltenen Pflanzen von Milchsäure-Bakterien aufgespalten und können daher vom Körper leichter aufgenommen werden. CALAPO DOG DARMFIT wird auch von heiklen Hunden gerne gefressen und ist für alle Hunde, vom Welpen bis zum Senior zur täglichen oder phasenweisen Ergänzung, z.B. auch bei einer Futterumstellung bestens geeignet.Fermentiertes fördert die 'guten' Darmbakterien, erhöht die Verdaulichkeit der Nahrung und stabilisiert die Darmflora des Hundes bei Durchfall. Die Futterverwertung und Aufnahme von Nährstoffen wird unterstützt. Stress bei Hunden ist oft Ursache für Blähungen und Bauchschmerzen. Fermente eignen sich sehr gut bei Stress sowie erhöhter Belastung oder Unregelmäßigkeiten in der Verdauung. Auch als Hilfestellung beim Fellwechsel unterstützen Fermente. Sie sind allgemein sehr gut verträglich und auch für sensible, heikle und alte Hunde geeignet.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlenhydrate.
Alle Angebote
Mehr von Calapo
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness