Bohlsener Mühle Dinkel Vollkorngrieß
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bohlsener Mühle
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Dinkelvollkorngrieß kann für Aufläufe, Füllungen, Quiches, Flammeris, Klöße und als Breigrundlage verwendet werden. Dinkel ist ein Verwandter des Weichweizens, gemeinsamer Vorfahre ist das Einkorn. Gegenüber Weizen besitzt Dinkel einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Kieselsäure. Ausgangsprodukt für den Grieß ist geschälter und gereinigter Dinkel. Das Korn wird auf eine bestimmte Korngröße zerkleinert und sortiert. Dinkelvollkorngrieß ist feiner als Schrot, der Durchmesser liegt bei 300 - 1000 µm. Grieß enthält Bestandteile der Schale und ist als Vollkonrnprodukt reich an Ballaststoffen. Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C) lagern und vor Sonne schützen. Inhalt Dinkelvollkorngrieß#. # aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1498 kJ / 355 kcal Fett: 3,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 63,7 g – davon Zucker: 3,9 g Ballaststoffe: 8,3 g Eiweiß: 12,7 g Salz: 0,01 g
Alle Angebote
Mehr von Bohlsener Mühle
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness