Fermentura Blasenvital


Shop Apotheke
shop-apotheke.com
21,
59
€
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Fermentura
Acerola Methionin D-Mannose Lactose Verdauung Vegan
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Produktbeschreibung
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Fermentura® BlasenVital Die Fermentation ist ein biotechnologisches Verfahren, bei dem organische Stoffe (beispielsweise Nutzpflanzen für den menschlichen Konsum) unter Luftausschluss durch die Stoffwechselaktivität von Mikroorganismen behandelt werden. Der französische Biochemiker Louis Pasteur war einer der Mitentdecker der Fermentation und prägte hierfür den Ausdruck Fermentation, c´est la vie sans l´air“ (Fermentation ist das Leben ohne Luft). Unter anderem ist das Verfahren bei der Prozessierung von Lebensmitteln bewährt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Für verschiedenste Pflanzen wurde gezeigt, dass deren Inhaltsstoffe im Zuge der menschlichen Verdauung durch die Mikroflora des Darms verstoffwechselt werden. Dies ist für viele traditionsgemäß eingesetzte Pflanzen ein belegter Zwischenschritt vor der Aufnahme in den Organismus. In der Anwendung gibt es jedoch große interindividuelle Unterschiede, nicht zuletzt infolge der von Mensch zu Mensch unterschiedlichen Zusammensetzung der Mikroflora. Durch die Fermentation besteht die Möglichkeit, schon vorher das Pflanzenmaterial mit wesentlichen Komponenten anzureichern. Zusätzlich werden die zellulären Strukturen des Pflanzenmaterials aufgeschlossen und die darin enthaltenen Inhaltsstoffe mobilisiert. Daher erlangt die Fermentation auch in der Herstellung pflanzlicher Präparate eine immer größere Bedeutung. Zutaten: D-Mannose (62,6 %), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Berriotics™ (6,6 %; Acerola, Maulbeere, Cranberry, Kirsche, Apfelbeere, Himbeere, Erdbeere, schwarze Johannisbeere, Stachelbeere, Heidelbeere), L-Methionin, Meerrettich-Extrakt, Cranberry-Extrakt, Goldruten-Extrakt, Brunnenkresse-Extrakt, Magnesiumstearat. Fermentura® BlasenVital ist vegan, lactose-, gluten- und sojafrei. Nährwerte: Nährstoffe pro 2 Kapseln Cranberry-Extrakt 40 mg davon Proanthocyanidine 4 mg weitere physiologisch wirksame komplexe Zutaten pro 2 Kapseln D-Mannose 950 mg fermentierter Beeren-Mix (Berriotics™) 100 mg L-Methionin 70 mg Meerrettich-Extrakt 50 mg Goldruten-Extrakt 32 mg Brunnenkresse-Extrakt 8 mg Verzehrempfehlung: Täglich zwei Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Hinweis: Bitte bewahren Sie Fermentura® BlasenVital an einem trockenen Ort und nicht über 25 °C auf. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 60 Kapseln Hersteller: AuraNatura® eine Marke der AN Schweiz AG Leubernstrasse 6 CH-8280 Kreuzlingen
Alle Angebote
Daten vom 6.2.2025
Mehr von Fermentura
Empfehlungen für dich
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness