Biotiva Weizengluten Bio
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Biotiva
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Weizen ist eine Pflanzenart der Süßgräser und man unterscheidet zwischen Weich- und Hartweizen. Die Pflanze ist die wichtigste Getreideart weltweit und wird in Mühlen zu Mehl gemahlen. Weizengluten wird auf natürliche Weise aus Weizen hergestellt und besteht aus einem mehlartigen Pulver. Der Geschmack von Weizengluten erinnert an Teig und der Geruch ist recht süßlich. Weizengluten ist proteinhaltig und bestens zum Backen von Broten, Torten und Gebäck geeignet, da es wie eine Art Kleber die Teigelastizität verbessert. Weizengluten-Pulver aus biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und Vegetarier. Zubereitung: Zum Brotbacken oder zur Seitan- (Weizengluten) Herstellung Inhalt: 100% Weizengluten aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Gluten: Enthält von Natur aus Gluten. Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 2000g (2x1000g) Herkunft: EU Landwitschaft
Alle Angebote
Mehr von Biotiva
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness