Biotiva Tapiokastärke Bio
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Biotiva
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Tapioka ist eine neutrale Stärke; die aus der Maniokwurzel hergestellt wird. Tapiokastärke ist gluten- und allergenfrei. Tapiokastärke wird gerne bei der Zubereitung von glutenfreien Backwaren genutzt. Sie verleiht Hefeteig eine luftige, weiche Textur und hält glutenfreies Gebäck länger frisch. Tapiokastärke aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Aus Überzeugung ist sie frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und Vegetarier. Zubereitung: Als pflanzliches Bindemittel für Pudding, Suppe, Saucen und Nachspeisen Gluten: Glutenfrei. Für Personen die an einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden geeignet. Inhalt: 100% Tapioka aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000 Gramm Herkunft: Thailand
Alle Angebote
Mehr von Biotiva
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness