Kategorien
Kategorien

Vita Biosa Ingwer + Vitamin C Bio

Bodylab24
bodylab24.de
79,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
IngwerVitamin C - gesamtBiosa Danmark
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Ingwer Vitamin C Lactobacillus rhamnosus Lactose
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Vita Biosa Ingwer + Vitamin C bio Biosa Danmark mit Ingwer Geschmack in der 3L Packung. Vita Biosa Ingwer bio von Biosa Danmark Vita Biosa ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark und beinhaltet Milchsäurebakterien und Kräuter. Es enthält acht verschiedene Stämme von lebenden Milchsäurekulturen, organische Säuren und 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter. Die einzigartige Mischung aus Kräutern, Säuren und Bakterien verleiht Vita Biosa einen frischen und angenehm säuerlichen Geschmack. Es ist ein Naturprodukt und völlig frei von künstlichen Konservierungsstoffen, Zucker, Gluten und Laktose. Eco control number: DK-ØKO-100 Vita Biosa Ingwer + Vitamin C bio (3000ml) hat die PZN 13155141. Vita Biosa ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, das auf zwei der größten Erfindungen der Natur beruht: Milchsäurebakterien und Kräuter. Es enthält acht verschiedene Stämme von lebenden Milchsäurekulturen, organische Säuren und 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter. Die einzigartige Mischung aus Kräutern, Säuren und Bakterien verleiht Vita Biosa einen frischen und angenehm säuerlichen Geschmack. Vita Biosa ist ein Naturprodukt, das frei von künstlichen Konservierungsstoffen, Zucker, Gluten und Laktose ist. Es wird auf natürliche Weise durch ein Fermentationsverfahren konserviert, bei dem die Kräuter und Milchsäurebakterien mit Wasser und Zuckerrohrmelasse gemischt werden. Die Bakterien verbrauchen den Zucker in der Melasse und wandeln ihn in organische Säuren um. Die Milchsäure verleiht Vita Biosa eine selbstkonservierende Wirkung. Sobald der gesamte Zucker der Melasse verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfr...