Dinkel Bulgur Demeter
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Biogourmet
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Zur Herstellung von BioGourmet Dinkel Bulgur wird ausschließlich regional angebauter Bio-Dinkel aus dem süddeutschen Raum verwendet. Herrlich nussig im Geschmack und schnell zubereitet, empfiehlt sich diese köstliche Spezialität für Pfannen-Gerichte, Eintöpfe oder als sättigende Zutat in Suppen. Bulgur ist 'gebrochenes Korn“. Das Getreidekorn wird zunächst von unserer Partnerfirma ErdmannHAUSER mit Wärme und Wasser behutsam aufgeschlossen, anschließend gedarrt und dann in der Mühle grob zerstückelt. Das Aufschlussverfahren, das hier zum Einsatz kommt, macht die BioGourmet Bulgure besonders nährstoffreich. Allergene: Gluten, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Erzeugnisse daraus
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Biogourmet
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness