Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Biogelat Vitamin E

Biogelat Vitamin E
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
23,
69
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Biogelat
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. BIOGELAT® Vitamin E Zur diätetischen Behandlung von entzündlich-rheumatischen Gelenkbeschwerden (aktivierte Arthrose und Arthritis). Das wichtige antioxidativ wirksame Vitamin E erlaubt die gezielte diätetische Behandlung von entzündlich-rheumatischen Gelenkbeschwerden. Vitamin E ist ein stark antioxidativ wirksames Vitamin, das die Gelenke vor sogenanntem 'oxidativen Stress' schützt. Diese Eigenschaft beruht darauf, dass aggressive Stoffwechselprodukte, die Zellstrukturen im Gelenk angreifen können, neutralisiert werden. Was Vitamin E hat, hat BIOGELAT®Ob bei schwerer körperlicher Arbeit, beim Leistungssport oder während der Schwangerschaft: Immer wenn die Gelenke zusätzlich belastet werden, steigt der Bedarf an Vitamin E. Da über die normale Ernährung die erforderliche Zufuhr schwer gedeckt werden kann, empfiehlt sich die Einnahme von BIOGELAT® Vitamin E 400 mg Kapseln. Fehlbelastungen, Verletzungen oder Fehlstellungen der Gelenke können unter anderem Ursachen für Arthrose (Gelenksverschleiß) sein. Das in BIOGELAT® Vitamin E 400 mg Kapseln enthaltene Vitamin E ermöglicht eine diätetische Behandlung von entzündlich-rheumatischen Gelenksbeschwerden wie Arthrose und Arthritis. Zudem schützt Vitamin E als stark antioxidativ wirkendes Vitamin vor freien Radikalen und die Gelenke vor 'oxidativem Stress“. Zutaten: Vitamin E-Acetat; Gelatina alba (tierischer Herkunft); Feuchthaltemittel: Glycerin; Sojaöl; Wasser; Aroma: Vanillin; Farbstoff: E124. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Kapsel (=Tagesempfehlung) Brennwert 487 kJ/ 116 kcal 3 kJ/ 1 kcal Eiweiß 16 g