Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Biodami Gluten Redux Darm Bakterienkulturen Enzym Tolerase

Biodami Gluten Redux Darm Bakterienkulturen Enzym Tolerase
Medpex
Medpex
medpex.de
Bester Preis
-10%
28,
01
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
AbnehmpulverVitamin A - gesamtGlutenunverträglichkeitVeganes ProteinVitamin D - gesamtCalciumLebensmittelBiocuri Bv
PZN
19388515
Darreichung
--
Beipackzettel
--
biodami !vitamin d Calciumacetat Bifidobacterium longum Vitamin A Lactobacillus rhamnosus Calcium Bifidobacterium breve Vitamine Phosphor Vegan Immunsystem Energiestoffwechsel Körper Blutgerinnung Magen
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

BIODAMI Gluten REDUX Darm Bakterienkult.+Enzym Tol 60 Stück von Biocuri BV. Gluten REDUX Das erste gezielte Nahrungsergänzungsmittel bei Glutenunverträglichkeit. Lassen Sie Ihren Darm Sie durch den Tag begleiten, damit Sie Ihr Leben genießen können. Unsere Bioceutical™ Mischung kombiniert die am besten erforschten Inhaltsstoffe, um Ihnen zu helfen, eine glutenfreie Diät mit mehr Vertrauen zu befolgen: mikrobiotische Stämme, PEA, EGCG aus grünem Tee, Verdauungsenzym Tolerase® G, Vitamin A und Vitamin D. Unterstützung der glutenfreien Diät Unterstützung des Verdauungskomforts Gleichgewicht des Mikrobioms Geeignet für Personen, die nicht auf Zöliakie und Gluten reagieren   WARUM GLUTEN REDUX Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Roggen und Gerste vorkommt (und für die Herstellung von Keksen, Nudeln und Brot verwendet wird). Es ist zu groß für den Körper, um es abzubauen, und kann bei vielen Menschen Verdauungsprobleme verursachen, da es den Dünndarm entzündet. Infolgedessen wird die Darmwand schwach und durchlässig, sodass unerwünschte Bestandteile in unser System eindringen können (auch bekannt als leaky gut). Das Ergebnis ist eine Negativspirale von Leaky Gut ? GI-Effekten im Zusammenhang mit dem Verzehr von glutenhaltigen Lebensmitteln. Glutenunverträglichkeit oder Nicht-Zöliakie-Glutensensitivität ist nicht leicht zu diagnostizieren. Die einzige Abhilfe ist eine GLUTENFREIE DIÄT (GFD). Diese Diät ist wirksam, aber: 60 % der Menschen halten sich nicht an ihre glutenfreie Diät. 40 % sind mit ihrer glutenfreien Ernährung unzufrieden und suchen nach Alternativen. Es handelt sich um eine Diät, die sich auf das soziale Leben einer Person auswirken kann. GLUTEN  REDUX ist ein wissenschaftlich entwickeltes Nahrungsergänzungsmittel, das Ihnen helfen soll, die Kontrolle über Ihre Verdauungsprobleme im Zusammenhang mit der (versehentlichen) Einnahme von Gluten zurückzugewinnen.   WISSENSCHAFT Mit unserer  IQB-Technologie  haben wir speziell  Bifidobacterium longum  IQB 2901 und  Bifidobacterium breve  IQB 0611 wegen ihrer Fähigkeit ausgewählt, die Darmreaktion aufgrund von Glutenbelastung zu dämpfen.  Lactobacillus rhamnosus  IQB 2911 ist dafür bekannt, die Integrität der Darmbarriere zu verbessern und das Darmgleichgewicht aufrechtzuerhalten. Das Glutenenzym Tolerase® G wird beim Abbau der Glutenproteine in kleinere Teile im Darm helfen. Die Toleranzlevel bei glutensensitiven Personen können erhöht werden und ihre Reaktionen auf versehentliche Glutenbelastung werden besser kontrolliert.   WIRKUNGSWEISE Die Kraft unserer Synergie bei der Paarung von Inhaltsstoffen zur Maximierung der Wirkung.   GLUTEN  REDUX Wirkmechanismus Beim Verzehr von glutenhaltigen Lebensmitteln: 1. Das Gluten-Enzym Tolerase® G hilft mit Hilfe von EGCG aus Grünem Tee,  die Glutenproteine  im Darm in kleinere Teile zu  zerlegen . 2. In vitro wurde gezeigt, dass Epigallocathechin-3-Gallat (EGCG) Gluten  sequestriert  und an Gluten bindet. 3.  Bioceutical™ Komplex  aus Bifidobacterium breve IQB 0611, Bifidobacteria longum IQB 2901 und Lactobacillus rhamnosus IQB 2911 erhalten das Gleichgewicht des Mikrobioms. 4. Diese mikrobiotische Mischung unterstützt die Darmbarriere. 5.  EGCG, PalmitoylEthanolAmid (PEA) und die Mikrobiotika unterstützen das Darmgleichgewicht. 6. Unsere  Bioceutical™ Komplex  schafft ein positives Gleichgewicht im Darm. 7. Vitamin A und D unterstützen das Immunsystem zusätzlich und beugen einem eventuell auftretenden Nährstoffmangel vor. UNSERE INHALTSSTOFFE Einzigartiger  Bioceutical™ Komplex  als Multi-Target-Ansatz zur Linderung von Glutenunverträglichkeit: ?  Mikrobiotische Stämme:   Bifidobacterium breve  IQB 0611,  Bifidobacterium longum  IQB 2901 und  Lactobacillus rhamnosus  IQB 2911. Wissenschaftlich erwiesen, dass sie die Immunantwort regulieren und die Integrität der Darmschleimhaut und der Darmbarriere verbessern. ? Tolerase® G  Enzym, das den Abbau von Gluten unterstützt. Dies ist ein überlegenes Enzym, das Gluten auch in der Magensäure verdauen kann. Klinisch erwiesen ? EGCG:  Epigallocatechin-3-Gallat aus grünem Tee, ein starkes antioxidatives Polyphenol, das nachweislich auch beim Abbau von Gluten hilft. ?Calcium : ein wichtiger Mineralstoff im Körper, der die normale Funktion der Verdauungsenzyme unterstützt. Die Lebensmittel, die Sie essen, werden richtig verdaut und die Nährstoffe besser aufgenommen. ? PEA:  Palmitoylethanolamid. Eine Fettsubstanz, die normalerweise im Körper vorhanden ist und als natürliche entzündungshemmende Abwehr des Körpers aktiviert wird. PEA hilft, die Immunreaktion im Darm zu dämpfen. ?Vitamin A und D  (vegan) sind essentielle fettlösliche Vitamine, die sich positiv auf das Immunsystem auswirken und helfen, Nährstoffmängeln vorzubeugen, die während einer glutenfreien Ernährung auftreten können.   ANWENDUNGSWEISE 2 Kapseln pro Tag  vor einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser  einnehmen . Ideal zur Unterstützung einer glutenfreien Ernährung. Denken Sie daran:  Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine gesunde Ernährung und Lebensweise. Auch wenn S... Kategorie: Homöopathie & Natur > Sonstige pflanzliche Mittel PZN: 19388515 Versandkostenfrei!

Mehr von Biocuri Bv