Bio Traubenkern Mehl Allpharm Premium


Angebote
Produktbeschreibung
Traubenkern-Mehl von Raab VitalfoodRaab Bio Traubenkern-Mehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC).
Zudem ist Traubenkern-Mehl reich an Ballaststoffen. Anwendung:Ersetzen Sie ca. 7% herkömmliches Mehl durch Traubenkern-Mehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack. Bio Traubenkern-Mehl z.B. als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen, Suppen, Desserts oder als Beigabe zu Joghurt, Quark oder Müsli. Hinweise:Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Wirkstoffe
Alle Angebote
Mehr von Allpharm
Empfehlungen für dich
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien




























































































