Bio Traubenkern Mehl Allpharm Premium


Produktbeschreibung
Traubenkern-Mehl von Raab VitalfoodRaab Bio Traubenkern-Mehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC).
Zudem ist Traubenkern-Mehl reich an Ballaststoffen. Anwendung:Ersetzen Sie ca. 7% herkömmliches Mehl durch Traubenkern-Mehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack. Bio Traubenkern-Mehl z.B. als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen, Suppen, Desserts oder als Beigabe zu Joghurt, Quark oder Müsli. Hinweise:Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.