Bio Tapiokastärke Mehl Von Govinda
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
SüßungsmittelLebensmittelGovinda
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. govinda Tapiokastärke Tapioka-Stärke wird aus einer Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden. Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden. Zutaten: 100 % Tapioka-Stärke* *aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwertangaben: Nährwerte pro 100 g Brennwert 1498 kJ / 358 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 89 g davon Zucker 3,4 g Eiweiß 0,2 g Salz*
Kategorien
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Govinda
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness