Bauckhof Wunderbröd Mit Nüssen Glutenfrei


Produktbeschreibung
Zubereitung Original norwegische Zubereitung auf dem Backblech Ein sehr saftiges, leckeres Brot. Kein Knäckebrot! Packungsinhalt in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen. In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen. Inhalt HAFERvollkornflocken# glutenfrei, Kürbiskerne#, Sonnenblumenkerne#, geschrotete Leinsaat#, SESAM#, HASELNÜSSE# 7%, Leinsaat#, MANDELN# 4%, Chiasamen (Salvia hispanica)#, Hirsevollkornflocken#, gemahlene Flohsamenschalen#, Meersalz #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1226 kJ / 487 kcal Fett: 31 g – davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g Kohlenhydrate: 26 g – davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 12,8 g Eiweiß: 19 g Salz: 1,3 g