Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Bauckhof Schnellbrot Mit Brotgewürz Glutenfrei Bio

Bauckhof Schnellbrot Mit Brotgewürz Glutenfrei Bio
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
5,
40
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bauckhof
PZN
1263661
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Zubereitung Verarbeitungshinweis: Sie geben nur noch 500 ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 225°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser 2 Minuten verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225°C für 58 Minuten backen. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 5. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 6. Das Brot bei 225°C für 58 Minuten backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 34%, Maisstärke#, Reisvollkornflocken# 20%, Teffvollkornmehl#, Buchweizen-Sauerteigpulver# (Buchweizenmehl#, Quinoamehl#, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, geschrotete Brotgewürzmischung# 2% (Koriander#, Kümmel#, Fenchel#), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1433 kJ / 338 kcal Fett: 2 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 70 g – davon Zucker: 1,5 g Ballaststoffe: 4,8 g Eiweiß: 6,9 g Salz: 2,4 g