Bauckhof Milchreisflocken Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bauckhof
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Mit den Milchreisflocken in guter Bio-Qualität gelingt euch leckerer Milchreis in Nullkommanichts. Alles, was ihr tun müsst, ist Milch oder eine vegane Alternative hinzuzufügen. Aufkochen, quellen lassen, fertig in sieben Minuten. Noch besser schmeckt der Milchreis natürlich, wenn ihr ihn noch mit etwas Zimt oder Zucker verfeinert. Im Gegensatz zu ganzen Milchreiskörnern lassen sich Flocken zudem deutlich schneller kochen. Weil die Milchreisflocken von Natur aus einen süßlichen Geschmack haben, sind sie auch als Zutat im Müsli sehr zu empfehlen. Schon gewusst? Unsere Milchreisflocken sind nur durch einen glücklichen Zufall entstanden, als bei der Flockenherstellung Milchreis statt Mittelkornreis verwendet wurde. Zum Glück haben wir alle schnell gemerkt, wie lecker die Milchreisflocken sind. Milchreisflocken auf einen Blick: Vegan, glutenfrei und ungesüßt Bio-zertifiziert Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert 100 % Reisvollkornflocken in der Tüte – sonst nichts Schnell und einfach in der Zubereitung
Alle Angebote
Mehr von Bauckhof
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness