Kategorien
Kategorien

Bauckhof Hot Hafer Schoko Glutenfrei Demeter

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
4,
70
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bauckhof
PZN
1263762
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Cholesterinbewusste Ernährung mit Hafer Erwiesenermaßen senken Hafer-Beta-Glucane den Cholesterinspiegel im Blut. Hohe Cholesterinwerte zählen zu den Risikofaktoren bei der Entstehung koronarer Herzkrankheiten. Die förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3g Hafer-Beta-Glucan (entspricht 100g Hot Hafer oder eine Portion Hot Hafer mit 4 EL Bauckhof Haferkleie). Herstellung Profitieren Sie von der Extra-Portion Lebenskraft, die in Demeter Lebensmitteln steckt. Für Bauckhof Hot Hafer werden Demeter Rohstoffe verwendet, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Zubereitung Klassische Zubereitung für 4 Personen: 200g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen! Schnelle Zubereitung für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen! Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen! Serviervorschlag: Den Haferbrei nach Geschmack mit Sahne, Joghurt, Obst oder Nüssen verfeinern! Bei Bedarf süßen mit z.B. Zucker, Zuckerrübensirup, Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup. Inhalt Hafervollkornflocken## glutenfrei 83%, Schokoblätter Zartbitter# 12% (Rohrohrzucker#, Kakaomasse#, Kakaobutter#, Emulgator: Sonnenblumenlecithin#), Kakaobohnenstücke# 3%, gepuffte Quinoa#, gepuffter Amaranth# ##aus biodynamischem Anbau, #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1654 kJ / 393 kcal Fett: 10 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g Kohlenhydrate: 58 g – davon Zucker: 7,5 g Ballaststoffe: 9,5 g Eiweiß: 12 g Salz: 0,04 g