Bauckhof Hirseflocken Vollkorn Glutenfrei


Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG Bauckhof Hirseflocken glutenfrei, ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Topfen, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln. Hirse wärmt von innen. Die von der Hirse angeregten Wärmeprozesse wirken sich positiv auf dieGefühle aus.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Haferfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Erdnussfrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Hirsevollkornflocken* * = Zutaten aus ökol. Landbau NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1530 kJ / 364 kcal Fett 3,9 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g ÂKohlenhydrate 69,0 g   davon Zucker 1,6 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 11,0 g Salz