Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Bauckhof Haferflocken Großblatt Glutenfrei

Bauckhof Haferflocken Großblatt Glutenfrei
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
3,
65
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bauckhof
PZN
1264045
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg