Bauckhof Haferbrot Vollkorn Bakmischung, Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bauckhof
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Zutaten: Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte: Nährwerte pro 100 g Energie 1508 kJ / 357 kcal Fett 5,3 g -davon gesättigte Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 61 g -davon Zucker 1 g Ballaststoffe 8,3 g Eiweiß 12 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Glutenfreies Haferbrot – schnell und einfach! Sie geben nur Wasser und Hefe dazu.Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 2 x 500 gHerstellerdaten: Bauck GmbH Duhenweitz 429571 Rosche
Alle Angebote
Mehr von Bauckhof
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness