Bauckhof Haferbrot Vollkorn Bakmischung, Glutenfrei


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Zutaten: Mais-/Cornflakes** glutenfrei 70 %, Reismehl* 22 %, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus biologisch-dynamischem Anbau (70 %) Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/ Nüssen, Sesam, Senf und Lupine enthalten.
Nährwerte: Nährwerte pro 100 g Energie 1508 kJ / 357 kcal Fett 5,3 g -davon gesättigte Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 61 g -davon Zucker 1 g Ballaststoffe 8,3 g Eiweiß 12 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Klassische Zubereitung Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe mischen. 2 Lauwarmes Wasser dazugeben. (Bei Frischhefe: Hefe zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.) Mit Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. Den Teig in eine befettete Kastenform (25 x 10 cm) geben, mit nassem Messer glattstreichen und mit Öl bepinseln.
Mit Folie abgedeckt im Ofen bei 30 Min. aufgehen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca.
55 Minuten auf mittlerer Höhe backen. Das Brot gleich aus der Form stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 2 x 500 g ℮ Herstellerdaten: Bauck GmbH Duhenweitz 429571 Rosche