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Bauckhof Apple Crumble Muffins Glutenfrei

Bauckhof Apple Crumble Muffins Glutenfrei
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Bauckhof
PZN
1244226
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen. Demeter Garantie Für unsere glutenfreien Apple-Crumble-Muffins haben wir uns bewusst für Inhalt in Demeter-Qualität entschieden. Demeter ist der älteste Bioverband. Seine Mitglieder arbeiten nach strengen Richtlinien und leisten dabei erheblich mehr als die Mindeststandards des EU-Bio-Siegels. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich. Zubereitung: Backmischung für 12 Hafer-Muffins Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 30 Minuten Inhalt: Teig: 175 g weiche Butter, 1 Ei Zusätzlich: 200 g kleingewürfelte Äpfel (am besten säuerliche Sorten wie Elstar oder Boskoop) Optional: 1/2 TL Zimt, 30 g Mandelstifte (für das Crumble -Topping) Inhalt bei veganer Zubereitung: Teig: 100 g weiche Margarine, 100 ml Apfelmark Zusätzlich: 200 g kleingewürfelte Äpfel (am besten säuerliche Sorten wie Elstar oder Boskoop) Optional: 1/2 TL Zimt, 30 g Mandelstifte (für das Crumble-Topping) Muffins backen: 1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Förmchen auslegen. (Es klappt aber auch ohne Muffinblech. Dafür einfach die Förmchen auf ein Backblech stellen und loslegen.) 2.Backmischung in eine Schüssel geben. Butter und Ei zufügen und mit den Händen oder dem Rührgerät (Knethaken) vermengen, bis ein streuseliger Teig entsteht. 1/3 des Teiges abnehmen und für das Crumble Topping zur Seite stellen. Kleingewürfelte Äpfel zum restlichen Teig geben und gleichmäßig verkneten. Der Teig bleibt streuselig und die Apfelstücke sind locker an den Crumble-Teig gebunden. Durch das Backen verbinden sich dann die Streusel und Äpfel. Bei der veganen Zubereitung verknetest du die Backmischung mit Margarine und Apfelmark. 3. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Dazu vom Teig mit einem Esslöffel jeweils eine gehäufte Portion abstechen, in die Förmchen füllen und leicht andrücken. Den Teig für das Crumble-Topping optional mit Zimt und Mandelstiften mischen. Anschließend die Streusel gleichmäßig oben auf den Muffinförmchen verteilen. 4. Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten auf mittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehr auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Tipp: Mit Vanillesauce, Vanilleeis oder geschlagener Sahne servieren. Inhalt HAFERvollkornflocken## glutenfrei 39 %, Rohrohrzucker##, HAFERvollkornmehl##glutenfrei 25 %, Reisstärke#, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Steinsalz, Vanille#. #aus kontrolliert biologischem Anbau ##aus biologisch-dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1575 kJ / 373 kcal Fett: 4,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 72 g - davon Zucker: 29 g Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 8,5 g Salz: 0,75 g