Bauckhof Apfel Birnenmark Ungesüßt Bio


Produktbeschreibung
Zu Omas Zeiten, als es noch keine Konservierungs- und Zusatzstoffe gab, wurden Früchte durch Einkochen haltbar gemacht. Je länger das Obst eingekocht wird, desto süßer, fester und fruchtiger wird das Fruchtpüree. Nach diesem traditionellen Verfahren arbeiten die Baucks noch heute bei der Herstellung ihres klassischen Fruchtmarks.
Die Verwendung von guten alten Apfelsorten und der hohe Fruchteinsatz garantieren die natürliche Süße. Das Apfelmark wird mit Birnenmark verfeinert. Pures Apfel-Birnenmark ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Inhalt Äpfel# 60%, Birnen# 40%. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 203 kJ / 48 kcal Fett: