Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Acurmin Ferment Bio Kurkuma Kapseln Fermentiert Und Bioaktiv

Acurmin Ferment Bio Kurkuma Kapseln Fermentiert Und Bioaktiv
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
17,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Arcumin Ferment
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die Acurmin ferment Kapseln enthalten erstklassiges, fermentiertes Bio-Kurkuma-Pulver, das durch seine postbiotischen Eigenschaften hervorsticht. Fermentiert mit drei Lactobacillus-Stämmen, die natürlicherweise im Darm vorkommen, bieten sie eine ideale Möglichkeit, die positiven Effekte der Kurkuma-Wurzel in den Alltag zu integrieren. Was Acurmin ferment so besonders macht: Einzigartige Kombination aus fermentierter Kurkuma und fermentiertem schwarzem Pfeffer. Reichhaltiges Spektrum an fermentierten Curcuminoiden, postbiotischen Bakterien und einer ausgewogenen Mischung von rechts- und linksdrehender Milchsäure. Enthält drei natürlich im Darm vorkommende Lactobacillus-Stämme.* Wertvolle Fermentationsmetaboliten dank kontrollierter Vollfermentation. Fermentierter schwarzer Pfeffer in den Kapseln zur Förderung der Bioverfügbarkeit und Bioaktivität. Mit 1.100 mg Curcuma longa pro Tagesdosis. Vegan, gentechnikfrei. Premium-Kurkuma aus nachhaltigem Anbau in Peru – für beste Qualität. *Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum. Synergistischer Mehrwert durch Vollfermentation. Fermentation für Ihre Gesundheit Durch die spezielle Vollfermentation mit drei im Darm vorkommenden Lactobacillus-Stämmen werden die wertvollen Inhaltsstoffe von Acurmin ferment durch zusätzliche Fermentationsmetaboliten ergänzt. Diese Bio-Kurkuma-Kapseln sind als natürliches Produkt für die Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens entwickelt worden. Fermentierte Kurkuma mit fermentiertem schwarzem Pfeffer Acurmin ferment kombiniert auf einzigartige Weise vollfermentierte Bio-Kurkuma mit fermentiertem schwarzem Bio-Pfeffer. Die Kapseln bieten ein umfassendes Spektrum an fermentierten Curcuminoiden, postbiotischen Bakterien sowie eine ausgewogene Mischung aus rechts- und linksdrehender Milchsäure. Zutaten: fermentlife Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer. Kapselhülle: Cellulose. Inhalt: 1.100 mg fermentiertes Bio-Kurkuma Pulver pro Tagesdosis (2 Kapseln), 10 mg fermentierter schwarzer Bio-Pfeffer Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit vor einer Mahlzeit einnehmen, vorzugsweise je eine morgens und abends. Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Faltschachtel. Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Acurmin ferment sollte nicht von Schwangeren, Stillenden, Kindern unter 12 Jahren und Personen mit Verschluss der ableitenden Gallenwege eingenommen werden. Bei gleichzeitiger Einnahme mit Blutgerinnungshemmstoffen sollte die Einnahme mit einem Arzt abgesprochen werden. Ebenso sollten Menschen mit Lebererkrankungen die Einnahme mit dem behandelnden Arzt abklären. Nettofüllmenge: 60 Kapseln = 39 g Herstellerdaten: Cellavent Healthcare GmbH Am Trippelsberg 43 D-40589 Düsseldorf
Daten vom 19.12.2024