Arche Dulse Algen


Produktbeschreibung
Nun in Naturland-Qualität! Mit unserem Partner in Frankreich konnten wir für diese Algen in einem Pilotprojekt mit der Naturland Zeichen GmbH als erster Anbieter überhaupt eine Naturland-Zertifizierung für ein Meeresalgen-Produkt erreichen. Somit werden von Arche für die Kultivierung bzw.
Wildsammlung von Meeresalgen noch höhere Standards für die Produktqualität und den Schutz der Meereshabitate gesetzt. Zubereitung Dulse in einem Sieb abspülen und einfach in einer kalten oder warmen Flüssigkeit 1-2 Min. ziehen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten.
Tipp: Kross angebraten und mit Tamari abgelöscht können Dulse als veganer Bacon vielen Gerichten eine besondere Geschmacksnote verleihen! Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 703 kJ / 168 kcal Fett: 1,4 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 21,8 g – davon Zucker: 0 g Eiweiß: 17,2 g Salz: 3,9 g