Arche Bio Teriyaki
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Arche
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Der ausgewogen-würzige Geschmack des Arche Teriyaki wird durch Tamari Sojasauce, Reissirup und Mirin bestimmt. Zwiebelpulver und Ingwer sorgen für eine besondere Spannung, während wir auf Knoblauch komplett verzichten. Damit die Würze auch gut am Grillgut haftet, wird das Teriyaki noch etwas angedickt. Zubereitung Tofu, Gemüse, Fisch oder Fleisch eine halbe Stunde mit Teriyaki marinieren oder mit etwas Teriyaki bestreichen und anschließend braten, grillen oder schmoren. Oder einfach pur als Sauce zu Ofengemüse oder allem Gebratenem und Gegrilltem. Inhalt Reissirup#, Wasser, Tamari# (20%) (Sojasauce#: Wasser, SOJABOHNEN# 42%, Salz, Alkohol#), Apfelessig#, Meersalz, Maisstärke#, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver#, Zwiebelpulver#, Pfeffer#, Verdickungsmittel: Xanthan. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 632 kJ / 149 kcal Fett:
Alle Angebote
Mehr von Arche
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness