Arche Bio Ramen Nudelsuppe


Produktbeschreibung
Lassen Sie sich von dem köstlich-würzigen Geschmack dieser original japanischen Suppe überraschen! Zubereitung Die Ramen-Nudeln und die Instant-Misobrühe in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.
Zugedeckt 6 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern. Inhalt Nudeln (72%): WEIZENMEHL#, Meersalz Brühe: Reismiso# (SOJABOHNEN#, Vollkornreis#, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae), GERSTENMALZ#, Shoyu# (Wasser, SOJABOHNEN#, WEIZEN#, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, SESAMÖL#, Meersalz, Ingwer#, Chili#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1297 kJ / 307 kcal Fett: 2,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 52,4 g – davon Zucker: 3,6 g Ballaststoffe: 8,4 g Eiweiß: 16,2 g Salz: 3,8 g