Aproten Macaroni Rigatini Eiweißarme Pasta


Produktbeschreibung
APROTEN® Macaroni Rigatini eiweißarme PastaDie Penne Teigwaren von Aproten Gamma haben durch ihre Bereitung und Zusammensetzung spezifische Besonderheiten: - Niedrigen Proteingehalt: weniger als 10% der entsprechenden normalen Lebensmitteln - Niedrigen Gehalt an Aminosäuren als Folge eines niedrigen Proteingehalts, insbesondere an Phenylalanin, Valin, Tyrosin, Isoleucin und Leucin. Indikation Aproten, Macaroni Rigatini: für eine proteinarme Diät, dank einer spezifische Zusammenstellung. Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Inulin, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma: cartham.
Kann Spuren enthalten von: Milch, Eier, Getreide. Kann Spuren von Gluten enthalten, da auch innerhalb des Unternehmens Produkte hergestellt werden die Gluten enthalten.Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1460 kJ/ 344 kcal Fett 1,1 g Kohlenhydrate 82,9 g Eiweiß < 0,6 g Natrium < 30 mg Kalium < 30 mg Nettofüllmenge:500 g