Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Aportha Vitamin D3 Depot Kapseln 20 000 Ie 500 Μg

Aportha Vitamin D3 Depot Kapseln 20 000 Ie 500 Μg
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
16,
95
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Aportha
PZN
51437514
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

APOrtha® Vitamin-D3-Kapseln 20.000 IE Depot Hochdosiertes Sonnenvitamin als Clean-Label-Produkt Hochwertige Clean-Label-Vitamin-D3-Kapseln mit 20.000 IE vegetarischem Vitamin D3 aus Lanolin, dem Wollwachs der Schafwolle. Die Vitamin-D3-Kapseln bestehen ausschließlich aus dem Vitalstoff, der Kapselhülle und Quinoapulver als natürlichem Kapselfüllstoff und sind frei von jeglichen weiteren Zusätzen. Die überwältigende Mehrheit der Mitteleuropäer weist einen deutlich zu niedrigen Vitamin-D-Spiegel auf.* Experten empfehlen: Führe deinem Körper Vitamin D3 als Nahrungsergänzung zu. Optimiere deinen Vitamin-D-Spiegel mit APOrtha® Vitamin-D3-Kapseln 20.000 IE! Produktfakten APOrtha® Vitamin-D3-Kapseln 20.000 IE – 120 Kapseln 20.000 IE (500 µg) Vitamin D3 pro Kapsel natürliches Vitamin D3 (Cholecalciferol) aus Lanolin Füllstoff: Quinoapulver Clean Label vegetarisch Clean Label Clean Label ist unsere Stärke: Dieses Produkt ist garantiert frei von Allergenen, Magnesiumstearat, Titandioxid, Carrageen und Polyethylenglykol (PEG) sowie von Aromen, Farb- und Süßungsmitteln. Selbstverständlich sind alle Inhaltsstoffe auf Schwermetalle und Pestizide geprüft. Wir verwenden laut Gesetzgeber auch keine Rohstoffe, die gentechnisch verändert (GMO), bestrahlt oder mit Ethylenoxid behandelt wurden. Kapselherstellung in Deutschland für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg - E-Mail: Service@APOrtha.eu Bio-Kontrollnummer: DE-SH-003-67086-HD - Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Informationen nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) und der Health-Claim-Verordnung (HCVO) siehe Produktabbildungen. *Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel: Nationale Verzehrsstudie II, Ergebnisbericht, Teil 2, 2008, Seite 109f.