Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Alsiroyal Gelenk Knorpel Aktiv

Alsiroyal Gelenk Knorpel Aktiv
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
44,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Alsiroyal
PZN
1296081
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Allgemeines Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C und Glucosamin Hinweise zur Handhabung und Lagerung Verzehrsempfehlung: Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen. Trocken, lichtgeschützt und bei 4 - 25 °C lagern. Inhalt der angebrochenen Dose innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Dose stets gut verschließen. Bezeichnung des Lebensmittels Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C und Glucosamin Herkunft Deutschland (DE) Zutaten Hagebuttenpulver* (Rosa canina L.) 83 %, Glucosaminsulfat-Kaliumchlorid 16 %, Acerolapulver 1,2 %. *aus kontrolliert ökologischem Anbau •vegetarisch •vegan •glutenfrei •laktosefrei •ohne Zuckerzusatz Nährwerte bezogen auf 100 g Portionsbeschreibung: 5 g (1 leicht gehäufter EL) Produktspezifische Angaben Rechtlicher Status: Nahrungsergänzungsmittel Besonderheiten: Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche1 Hagebuttenpulver in Rohkostqualität •Veganes Glucosamin •Plus Vitamin C aus der Acerolakirsche •Feines Pulver - gut löslich Knorpel spielen für die Gelenke eine Schlüsselrolle. Sie unterstützen eine reibungslose, gesunde Funktion der Knochen und wirken als natürlicher Stoßdämpfer. Um gesund zu bleiben, sind sie auf eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen über die Gelenkflüssigkeit angewiesen. Die Hagebutte in Alsiroyal® Gelenk-Knorpel AKTIV zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus, ergänzt durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Für das Hagebuttenpulver in Rohkostqualität werden die Kerne und Fruchtschalen reifer Hagebuttenfrüchte bei einer Temperatur von unter 40°C getrocknet und im Anschluss schonend vermahlen. So bleibt das wertvolle Vitamin C der Hagebutte bestmöglich erhalten. Denn Vitamin C ist wichtig für die Produktion von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden. Das als Knorpelbaustein bekannte Glucosamin wird nicht aus Schalentieren gewonnen, sondern durch Fermentation aus Pflanzen und ist zu 100 % vegan. 1 Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine gesunde Knorpelfunktion bei. Anwendung: Verzehrsempfehlung: Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen. Sonstige Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Natürlicher Zuckergehalt. Pulver bitte nicht erwärmen. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt. Trocken, lichtgeschützt und bei 4 – 25 °C lagern. Dose stets gut verschließen. ALSITAN GmbH, Gewerbering 6, D-86926 Greifenberg Darreichungsform: Pulver Altersbeschränkung: Freigegeben ab 18 Jahren Herkunft & Qualität Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder Bio-Erzeugnis: nein Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform vegan Inverkehrbringer: Alsitan GmbH, Gewerbering 6, D-86926 Greifenberg Gesetzliche Angaben & Richtlinien Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden Rechtlicher Hinweis Ergänzung: 500 g Art und Dauer der Anwendung: Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen. Wirkstoffe: Vitamin C (aus Hagebutte und Acerolakirsche), Glucosamin Verzehrsempfehlung: Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.